WEINART MAGAZIN
Willkommen bei WeinArt! Nichts begeistert uns mehr als große Weine und wahrhaftig gutes Essen. Alle Geschichten darüber halten wir in diesem Magazin fest. Viel Spaß beim Lesen und Entdecken!
Wir arbeiten in der Pfalz mit drei Weingütern zusammen, die ohne Übertreibung zur Spitze unseres Landes gehören. Was sie vereint, ist konsequentes Arbeiten nach biodynamischen Prinzipien. Im Rahmen...
Es sind nicht nur die hervorragenden Qualitäten und selektierten Gewächse, für die WeinArt steht. Sondern auch die beeindruckende Jahrgangstiefe, die wir von diesen Weinen anbieten. Wir nehmen dies...
Auf den ersten Blick mag es etwas unfair erscheinen, Ortsweine und Grosse Gewächse direkt gegeneinander antreten zu lassen. Aber fighten hier tatsächlich Leicht- gegen Schwergewichte? Entdecken Sie...
Entdecken Sie hier unsere Lieblings-Ortsrieslinge aus Rheinhessen…
Im Verkostungsraum warten in dieser Woche die ganz großen Stars des deutschen Rieslings aus 2020 & 2021
Wenn besagter Schluck ein 2020er Weißburgunder „Pfarrwingert“ aus Gimmeldingen ist, serviert von Sophie and Steffen Christmann, dann kann die Reise nicht anregender beginnen.
Zu den großen kulinarischen Freuden im Herbst zählen für mich alle Arten von Kürbisgerichten. Kürbis an sich ist nicht gerade geschmacksintensiv, aber vielseitig einsetzbar, einfach zu verarbeiten...
In den vergangenen Wochen habe ich mehrere Weine des Saarwinzers Florian Lauer getrunken und war jedes Mal absolut begeistert. Einen Wein möchte ich besonders hervorheben.
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