WEINART MAGAZIN
Willkommen bei WeinArt! Nichts begeistert uns mehr als große Weine und wahrhaftig gutes Essen. Alle Geschichten darüber halten wir in diesem Magazin fest. Viel Spaß beim Lesen und Entdecken!
Lesen Sie hier, wie ein Streik unserem WeinArt-Team einen Wein-Sechser im Restaurant Piccolo Mondo bescherte. Vom Sekt, der besser schmeckt, bis zum Sauternes: So mögen wir es gern.
Einer der unbestritten größten Jahrgänge, die jemals in Bordeaux produziert wurden, ist 1961. Natürlich begegnete uns über die Jahre immer mal wieder ein einzelner 1961er, aber eine Probe mit zehn...
Mitte Oktober 2022 habe ich mit Freunden fünf Weine des Jahrgangs 1990 geöffnet und wenig später eine Sechste. Hier sind meine Verkostungsnotizen.
Auf Einladung unseres Schwesterunternehmens Grand Cru Select kam ich in den Genuss einer Champagne Bollinger Masterclass.
In der vergangenen Woche stand das Jahr 1990 im Fokus. Nicht nur politisch war es unvergesslich, auch für Winzer und Weinfreunde. Nahezu in allen bekannten Weinregionen war 1990 ein ...